
أكد فابيو فيفاني، المدير الفني لاتحاد كلباء، أنه درس نقاط القوة والضعف في الشارقة، قبل مباراة الفريقين غدا، الأربعاء، في الجولة الثامنة من دوري الخليج العربي، مشيرا إلى أن فريقه لن يستهين بالمنافس.
ويحتل اتحاد كلباء المركز الـ11 برصيد 4 نقاط، فيما يأتي الشارقة في المركز العاشر برصيد 6 نقاط.
وقال فيفاني، في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة، اليوم، الثلاثاء، "نعلم أن المباراة لن تكون سهلة، ونخطط لمواصلة عروضنا الجيدة وتحقيق نتائج تساعد الفريق في احتلال مركز أفضل في ترتيب الدوري، استعدينا بشكل جيد ونأمل أن نوفق في تقديم أداء طيب وتحقيق نتيجة مرضية".
وأضاف "أحترم المنافسين كثيرا، بعدما تابعت بعض مباريات الشارقة ووقفت على نقاط الضعف والقوة لديهم، وتحدثت إلى اللاعبين وطالبتهم بالجدية الكاملة والالتزام التام في المباراة، ولن نستهين بالشارقة ولن يخدعنا وضعه الحالي، وسنؤدي بكل قوة سعيا لحصد نقاط المباراة الثلاث".
وأوضح المدير الفني الغيابات في صفوف الفريق خلال المباراة، قائلا "نفقد خدمات لاعبين هما ياسر الجنيبي بعامل الإصابة، ويعقوب حسن الموقوفلكن بقية اللاعبين جاهزين لسد النقص".
في المقابل، تحسر دونيس مدرب الشارقة على غياب الكوري سونج، والذي انضم إلى قائمة المصابين، وتأكد غيابه عن الملاعب خلال الفترة المقبلة.
وأوضح المدرب في المؤتمر الصحفي التقديمي أن الشارقة يعاني من نقص حاد بعد ارتفاع عدد اللاعبين الأساسيين المصابين إلى أربعة، وهم محين خليفة، ديجاو، شاهين عبد الرحمن، وأخيرا سونج.
وجدد دونيس ثقته في اللاعبين الموجودين مع الفريق، مبينا أنهم قادرون على تحمل المسؤولية رغم الظروف التي يمرون بها، مشيرا إلى أنه يسعى لتأهيلهم وإعادة التوازن النفسي لهم.
وقال المدرب إنه يحرص على البحث عن حلول للمشاكل التي يعاني منها دفاع الفريق في ظل غياب معظم عناصره الأساسية، مؤكداً أهمية الانضباط والجماعية في الأداء.
وتحدث المدرب عن منافسه واصفا اتحاد كلباء بالفريق الطموح الذي يلعب بدوافع كبيرة وهو عائد إلى منظومة دوري المحترفين، وتوقع أن تمنح النتيجة الإيجابية التي عاد بها كلباء من ملعب الوحدة في الجولة السابقة لاعبيه دافعاً إضافياً للإجادة.



