


أكد خورخي دا سيلفا، مدرب اتحاد كلباء، أن فريقه لديه كل الثقة للعودة في مباراة الجزيرة، في الجولة الثانية بعد غد، بعد الخسارة الموجعة من الشارقة في الجولة الأولى، من دوري أدنوك للمحترفين.
وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي: "الجزيرة خصم صعب، وفترة التحضير كانت قصيرة بين المباريات، والأهم التركيز على تحضير الفريق ذهنيا، بعد النتيجة السلبية في المباراة الماضية".
وأكمل: "سنكون في قمة جاهزيتنا أمام الجزيرة، ونتمنى تحقيق نتيجة إيجابية، والمستوى الدفاعي في آخر مباراة كان جيدا، وكان هناك التزام تام من عناصر خط الدفاع، وعلى المستوى الهجومي، كان ينقصنا خلق فرص للتسجيل".
وتابع: "لدينا ثقة كاملة في مهاجمي الفريق، ربما لم يكونوا في يومهم أمام الشارقة، لكن بالتأكيد سيتحسن المستوى الهجومي. جميع اللاعبين مستعدون للمشاركة في أي وقت، والقرار النهائي بيد الجهاز الفني".
وزاد: "الجميع لديهم حظوظ متساوية للمشاركة، ونراقب حالة كارتاجينا، الذي تعرض لشد في المباراة الأخيرة، وقمنا بعمل الفحوصات اللازمة وسنرى خلال اليومين القادمين مدى جاهزيته".
وبشأن الخطأ الذي تسبب في خسارة المباراة الأولى بالدوري، قال: "رغم أن عبد السلام محمد قدم أداء جيدا أمام الشارقة لكن خطأه كلفنا نقاط المباراة. في كل الأحوال لا نلوم شخصا على الخسارة، وتحدثنا مع اللاعب، وأكدنا ثقتنا به، ونتعلم من هذه الأخطاء مع التشديد على أنها ممنوعة مستقبلا".
وأضاف: "الآن نتطلع للقاء الجزيرة، وهو فريق يلعب بشكل ممتاز، ودائماً ما كنا نعاني في مواجهتهم، وعلينا أن نؤدي بتركيز ذهني كبير".
وقال المدرب: "واثق بأن فريقي لديه القدرة على عرقلة الجزيرة، خصوصاً أن لدينا لاعبين جيدين هجوميا، وسيصنعون الفارق في هذه المباراة".
ومن جانبه، قال فارجا، لاعب اتحاد كلباء: "لم يكن لدينا الوقت الكافي بين المباراتين، والأهم بالنسبة لنا حاليا الاستعداد البدني والذهني، وما زال لدينا يومين قبل المباراة، وسنكون جاهزين لهذه المواجهة".
وأضاف: "أعتقد أن انطباعي الأول على المستوى الجماعي، أنه لم يكن جيدا، وما يزال الوقت مبكرا للحكم على الأداء، خصوصا أني متأكد بأنه سيتطور للأفضل".
وأضاف: "تحضرنا بشكل جيد في فترة الإعداد للموسم، وعلى ثقة بأن فريقي لديه القدرة على تقديم الأفضل، ومتفائل بما هو قادم، ونأمل بأن يكون إنجاز الفريق أفضل مقارنة بالموسم الماضي".
واختتم قائلا: "أنا على دراية تامة بأن الفريق حقق إنجازات غير مسبوقة من قبل، وطموحنا تقديم أداء قوي وموسم استثنائي أفضل".
قد يعجبك أيضاً



