إعلان
إعلان

مدرب اتحاد كلباء: سنعطي كل ما لدينا أمام البطائح

KOOORA
27 فبراير 202411:10
فرهاد مجيدي

أكد فرهاد مجيدي مدرب اتحاد كلباء، صعوبة مهمة فريقه أمام ضيفه البطائح، مساء بعد غد الخميس، في الجولة 15 من دوري أدنوك للمحترفين.

وقال المدرب الإيراني خلال المؤتمر الصحفي التقديمي: "ستكون مباراة مهمة وصعبة بالنسبة لنا، وأنا سعيد جدا بأداء اللاعبين وقدرتهم على صناعة الفرص في المباريات".

وأضاف: "تحدثت مع اللاعبين أنه يحب علينا استغلال تلك الفرص والتسجيل لصعوبة وأهمية هذه المباراة، وعلينا دخول المباراة بتركيز عالٍ".

وأكمل: "سنعطي كل ما لدينا من أجل الانتصار والفوز لتحسين مركزنا في جدول الترتيب، والفوز سيكون دافعًا قويًا لنا في المباراة المقبلة أمام العين في إياب نصف نهائي كأس مصرف أبوظبي الإسلامي".

من جانبه، قال أندريس فومبيرجر لاعب اتحاد كلباء: "نعلم أنها ستكون مباراة صعبة ومهمة للغاية بالنسبة لنا، والبطائح من الفرق الجيدة والقوية".

وأضاف: "لكن هنا على أرضية ملعبنا وبدعم جماهيرنا، قادرون علي تحقيق نقاط المباراة، واللاعبون عازمون على تحقيق الفوز وإسعاد الجماهير".

وأتم قائلا: "يجب علينا إظهار إمكانياتنا والتركيز على استغلال الفرص، والفوز في المباراة لتحسين مركزنا".

ويحتل اتحاد كلباء، المركز 11 برصيد 13 نقطة، ويسبقه البطائح في المركز التاسع بفارق 3 نقاط في جدول ترتيب الدوري الإماراتي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان