
تمنى خورخي دا سيلفا، مدرب اتحاد كلباء، ظهور فريقه بمستوى جيد أمام البطائح بعد غدٍ الثلاثاء، في دور الـ16 لكأس رئيس الإمارات.
وقال دا سيلفا في المؤتمر الصحفي التقديمي: "الأيام قليلة بين المباريات، لكن جميع اللاعبين بحالة جيدة، وتم التركيز على عملية الاستشفاء خلال الأيام الماضية، وأتمنى الظهور بشكل جيد".
وأضاف: "من المهم أن نجهز اللاعبين بأفضل طريقة، وأتمنى أن نقدم مباراة قوية ونحقق الفوز للوصول لدور الثمانية، وعلينا أن نكون في قمة التركيز والرغبة في تحقيق نتيجة إيجابية".
وعن جاهزية اللاعبين أوضح: "لدي ثقة كبيرة في مجموع اللاعبين المتواجدين لدينا لتعويض الأجانب، لأننا سنخوض اللقاء بلاعبين أجنبيين حسب لوائح المسابقة عند مواجهه فريق من الدرجة الأولى".
وأردف: "لا غيابات في صفوف الفريق باستثناء استمرارية غياب وليد عمبر للإصابة، أما باقي اللاعبين، ففي أتم الاستعداد والجاهزية للمباراة".
بدوره قال جمال عبد الله السراح، حارس مرمى اتحاد كلباء: "الفوز حق مشروع للفريقين للوصول للأدوار المتقدمة، والطموح مشروع لجميع الفرق لتحقيق البطولة الغالية، ومباريات الكأس تحتاج لتركيز عالٍ".
وأضاف: "هدفنا الوصول بعيدًا في هذه المسابقة، ويجب أن نتوقع أي سيناريو للمباراة، ونحترم البطائح وطموحه، وعلينا الحذر والاستعداد لأي ظرف خلال المباراة، ونتمنى أن نتوفق ونحقق نتيجة إيجابية ونتأهل للمرحلة التالية".
قد يعجبك أيضاً



