إعلان
إعلان

مدرب اتحاد كلباء: الجميع يستشعر خطورة المرحلة

KOOORA
12 فبراير 202010:07
خورخي داسيلفا

أكد خورخي دا سيلفا، مدرب اتحاد كلباء، أن أمام فريقه مباراة صعبة مع العين بعد غد الجمعة، في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة عشرة لدوري الخليج العربي لكرة القدم.

وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة، الذي أقيم اليوم: "أمامنا مباراة مهمة وصعبة أمام فريق بقيمة نادي العين، ونحن قادمون من سلسلة هزائم لحقت بالفريق خلال الجولات الماضية".

وأضاف: "نبحث عن الخروج من هذه الوضعية التي نحن بها وتحقيق الفوز، والاستعدادات بشكل عام، كانت جيدة، وجميع اللاعبين معنوياتهم وتركيزهم عالي".

وأكمل: "أتمنى أن نبدأ في حصد وجمع المزيد من النقاط والخروج بالثلاث نقاط من مباراة العين، والجميع يستشعر خطورة وصعوبة المرحلة التي يمر بها الفريق".

وتابع: "ثقتي كبيرة في جميع اللاعبين على تجاوز هذه المرحلة والفوز بنقاط المباراة، وجميع اللاعبين متاحين وفي أتم الاستعداد باستثناء إبراهيم سرحان بمناسبة عقد قرانه".

وبدوره، قال نافاروني فوور، لاعب اتحاد كلباء: "أعتقد بأن ظهوري الأول مع الفريق في المباراة الماضية كان بشكل إيجابي، والمجموعة ككل في المباراة الماضية كانت تقاتل وتبحث عن الانتصار وحصد الثلاث نقاط".

وأضاف: "الاستحواذ كان بنسبة كبيرة لنا خلال مجريات المباراة الماضية، والسيطرة كانت شبه مطلقة، وكان ينقصنا ترجمة أنصاف الفرص التي أتيحت لنا، والجميع هنا كعائلة ومجموعة واحدة داخل وخارج الملعب، وبالقتال أكثر و الجدية والتركيز سنخرج بنتيجة إيجابية من المباراة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان