إعلان
إعلان
main-background

مدرب اتحاد جدة بعد الهزيمة من الشعلة: النتيجة غير عادلة .. والكرة بها الكثير من الحظ !

جدة : رامي ندا ‏
06 ديسمبر 201319:00
00012

أعرب المدرب الاسباني بينات دي خوسيه  لنادي إتحاد جدة عن حزنه من الهزيمة التي تعرض لها الفريق بهدفين مقابل هدف واحد  أمام  نادي الشعلة اليوم السبت، رغم سيطرة فريقه على شوطي المباراة والتي أقيمت علي ملعب الشعلة بالخرج، ضمن مباريات الجولة الثانية عشر لدوري عبد اللطيف جميل للمحترفين.

وتابع بينات تصريحه في المؤتمر الصحفي بعد نهاية اللقاء: الكرة والحظ لم يبتسم لنا، ولم نستطيع التسجيل في مرمى الشعلة رغم سيطرتنا على مجريات الشوط الأول، ولكن لم نتمكن من إحراز أهداف، في نفس الوقت الذي سجل الشعلة هدفا مبكرا.


وتابع بينات بقوله "خلال الشوط الثاني سيطرنا تماماً واضعنا كثير من الفرص، حتى وفق المهاجم مختار فلاته في إحراز هدف التعادل، إلى أن جاء قبل نهاية المباراة بعشر دقائق الهدف الثاني للشعلة، ولكن لم نستسلم، واصلنا الهجوم واضعنا بعض الفرص، ودفعنا باللاعب عبد الرحمن الغامدي لتنشيط الناحية الهجومية، لكن الحظ لم يقف بجانبنا فنتيجة المباراة لم تكن عادلة".




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان