EPAرفضت مدربة منتخب أمريكا للسيدات، جيل إيليس، بشدة فكرة الخسارة أمام خصمها منتخب السويد، غداً الخميس، ضمن ختام منافسات المجموعة السادسة، دور المجموعات بشكل عام، من كأس العالم للسيدات 2019 في فرنسا.
وضمن منتخبا أمريكا والسويد التأهل إلى دور الـ16، لتكون مواجهتهما غدًا لتحديد متصدر المجموعة، والذي لن يكون مشواره سهلاً بالمقارنة مع صاحب المركز الثاني، حيث سيتعين على المتصدر مواجهة وصيف المجموعة الثانية، إسبانيا، وفي حال فوزه قد يواجه صاحب الأرض منتخب فرنسا في دور ربع النهائي.
ولا ترغب المدربة إيليس، 52 عامًا، الدخول في متاهة البحث عن الطريق الأسهل نحو اللقب العالمي الرابع، حيث قالت لوكالة (أسوشيتد برس): "نريد الفوز في كل مباراة، أعتقد أننا في هذا المكان من أجل ما نفعله الآن، إذا قمنا بالتلاعب أو التخطيط أو التفكير في شيء ما، فأننا سنقدم رسالة غير جيدة".
من المرجح أن يخوض منتخب أمريكا لقاء السويد بالتشكيلة الأساسية، بعد أن تم إراحتها في اللقاء السابق ضد تشيلي الذي انتهى بفوز أمريكا، لتوضح المدربة السبب بالقول: "إذا كنت ترغب في الذهاب بعيداً في كأس العالم، يجب أن يكون لديك أرجل جديدة".
قد يعجبك أيضاً



