KOOORAيستهل اتحاد كلباء الجولة الثالثة من دوري أدنوك للمحترفين، حين يستضيف الوحدة مساء الخميس، في مباراة يتطلع خلالها الطرفان إلى تعزيز رصيدهما النقطي مبكرًا.
ويحتل كلباء المركز الحادي عشر برصيد 3 نقاط، فيما يأتي الوحدة ثالثًا بـ4 نقاط.
وأكد فوك رازوفيتش مدرب كلباء، في المؤتمر التقديمي للقاء، أن المباراة لن تكون سهلة أمام فريق مميز مثل الوحدة، مضيفًا: "الوحدة يملك عناصر متوازنة ويجيد الاستحواذ، لكن عودة لاعبينا الدوليين تمنحنا دفعة إضافية، ونحن في حالة إيجابية بدعم إدارة النادي".
من جانبه، قال خوسيه مورايس مدرب الوحدة: "مواجهة كلباء مهمة، ولا توجد مباريات سهلة في الدوري، الجدول مزدحم لكننا جهزنا اللاعبين لهذه الظروف، وهدفنا الفوز لتعويض تعادل الجولة الماضية".
وعلى مستوى اللاعبين، أوضح وليد راشد نجم كلباء: "طوينا صفحة الكأس ونركز على مواجهة الوحدة، نحن جاهزون ونتمنى دعم الجماهير".
بينما شدد لوسيانو ريفيرا لاعب الوحدة على أهمية اللقاء، قائلاً: "كل مباراة تحدٍ جديد، ونحن مستعدون بدنيًا وذهنيًا لتحقيق الفوز".
قد يعجبك أيضاً



