
توجه الروماني دانيال إيسايلا، مدرب بني ياس، بالشكر إلى جميع الأندية الإماراتية للعب في الطقس الصعب الذي أقيمت فيه مباريات اليوم الأول من الجولة الافتتاحية لدوري أدنوك للمحترفين.
وقال في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "أشكر جميع الفرق على اللعب في أجواء الطقس الصعبة، والذي يزيد من معاناة اللاعبين وصعوبة المباريات".
وعن فوز بني ياس على ضيفه خورفكان (1-0)، قال: "حققنا فوزًا مهمًا في بداية المشوار مساء اليوم، رغم أننا كدنا أن نفقد الفوز بسبب خطأ غريب من أحمد شحدة".
وحول عدم إتمام بني ياس، لصفقات دعم كبيرة خلال الانتقالات الصيفية الحالية، قال: "علينا التعامل مع ميزانية النادي لمساعدته، والتعامل مع الأمر الواقع، وعدم البكاء على شيء".
وفي المقابل، قال الإماراتي عبد العزيز العنبري، مدرب خورفكان: "الطقس أثر على الأداء، لكنها البداية والقادم أفضل".
وأضاف: "افتقدنا للحلول الهجومية، وكانت لدينا مشكلة في صناعة الفرص ونسعى لعلاجها سريعاً خلال المباريات المقبلة".


