
أعترف التركي بولنت مدرب نادي أم صلال والصربي لوكا بوسانيتش مدرب الشحانية بصعوبة مواجهتهما الجمعة في الجولة ال 20 من الدوري القطري لكرة القدم، وكذلك بأهمية النقاط الثلاثة من المواجهة .
قال التركي بولنت في المؤتمر الصحفي: "الفريق في وضعية جيدة ويسعى من خلال هذه المباراة إلى تحقيق الفوز في اللقاء مع الإعتراف بقوة المنافس، حيث أنه يلعب مثلنا من أجل الفوز للابتعاد عن منطقة الخطر".
وأضاف: "نسعى لتقديم افضل ما نملك في هذه المباراة لتحقيق فوز جديد، خاصة وان الدوري في جولاته الاخيرة وأي نقطة سيكون لها حسابات عند كل الفرق ونحن نسعى لدخول المربع الذهبي ويجب علينا احترام المنافس، حيث انه يقدم عروضا قوية ونتائجه لا تعكس مستواه الحقيقي".
وعن موقف الدولي المصري أحمد فتحي قال بولنت: "اللاعب لن يكون معنا في المباراة، حيث انه غير جاهز بعد الشفاء من الإصابة".
وعلى الجانب الأخر قال لوكا بوسانيتش: "المباراة صعبة جدا وتمثل تحد كبير بالنسبة لنا وعلينا البحث عن النقاط الثلاثة للمباراة واعتقد ان نتيجة المباراة الاخيرة لم تخدمنا والشحانية كان قادرا على تحقيق نتيجة ايجابية ولكن الأخطاء الفردية كانت سبب خسارتنا".
وأضاف: "اللقاء يمثل نقطة مهمة بالنسبة لنا وعلينا اللعب بروح قتالية والتركيز بشدة في الحصول على النقاط الثلاثة، حيث لم تتبقى سوى 7 مواجهات فقط في الدوري وعلينا ان نكون في المستوى ونكافح حتى نهاية المشوار من اجل البقاء في البطولة".
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)