إعلان
إعلان
main-background

مدربا الوحدة والأنصار يبرزان صعوبة المواجهة المرتقبة

KOOORA
04 مارس 201812:39
جانب من المؤتمر

عُقد، اليوم الأحد، المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الوحدة السوري، والأنصار اللبناني، التي ستقام غدًا الاثنين، على ملعب المدينة الرياضية، الساعة الثانية والربع بتوقيت بيروت، ضمن الجولة الثالثة من كأس الاتحاد الآسيوي.

وقال المدير الفني للأنصار، فرانتيشيك ستراكا، خلال المؤتمر، إن هدفه الفوز في المباراة، وتحقيق نتيجة تلبي طموحات الفريق، وأضاف: "دائما ما أفكر بتطوير الأداء"، مشيرا إلى تفاؤله بتحقيق نتيجة جيدة. 

وعن المنافس، قال: "الوحدة فريق جيد، ولاعبوه يقاتلون في أرض الملعب، لذلك فإن المباراة لن تكون سهلة، لأن الخصم فريق منظم.. لم يكن أداء فريقي سيئًا أمام الفيصلي، وسأتبع نفس أسلوب اللعب". 

وبدوره، أكد قائد الأنصار، معتز بالله الجنيدي: "نطمح لتحقيق نتيجة إيجابية، وتخطي دور المجموعات، وفريق الوحدة جيد، ودائما ما يكون من الفرق المرشحة للمنافسة على اللقب الآسيوي، وقد استفدنا من الأخطاء أمام الفيصلي، ونسعى لمعالجتها".

ومن جهته، قال المدير الفني للوحدة، أحمد الشعار، إن المواجهة صعبة، خصوصا بعد خسارة الفريق الأخضر أمام الفيصلي، حيث يطمح للتعويض. 

وأردف: "من المنطقي أن تكون المباراة على أرضنا، ولكنها خارج الديار للأسف، ونحاول الاستفادة من لاعبي خط الوسط، للوصول إلى منطقة الخصم". 

وتابع الشعار: "لدينا كل الثقة باللاعبين المحليين، وفي بعض الحالات، من الممكن أن نستفيد من اللاعب الأجنبي، إذا ما احتجناه في المستقبل". 

وقال لاعب الوحدة، باسل مصطفى: "الأنصار ليس بالخصم السهل، ونطمح لتحقيق النقاط الثلاث.. نود أن نزيد تركيزنا".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان