إعلان
إعلان

مدربا العربي والسد يتفقان على صعوبة الديربي

KOOORA
15 فبراير 201706:42
 البرازيلي أوزفالدو مدرب فريق العربي

أكد البرازيلي أوزفالدو مدرب فريق العربي أهمية مواجهة السد غدا الخميس في الجولة الـ 21 من دوري النجوم واصفا المواجهة بأنها ستكون قوية وصعبة نظرا لحاجة الفريقين الكبيرة لتحقيق الفوز بها والحصول على الثلاث نقاط.

وقال أوزفالدو في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: "السد يريد مطاردة لخويا على القمة وبالتالي البحث عن الانتصار ونحن نريد الفوز والبحث عن مركز أفضل في ترتيب الدوري وفي نفس الوقت الابتعاد عن منطقة الخطر وهذا يمثل دافعا قويا للفريقين لتحقيق الفوز".

وأشار أوزفالدو إلى أن العربي يملك العديد من الغيابات مؤكدا أن الجميع سوف يبذل أقصى ما لديه من جهد لتحقيق نتيجة إيجابية .

وعلي الجانب الآخر قال البرتغالي جوسفالدو فيريرا مدرب السد أن المباراة تعتبر قمة بين الفريقين ومهمة للجماهير ولكرة القدم القطرية بصفة عامة كونها ديربي.

وأضاف فيريرا: "الفريقان يمتلكان قاعدة جماهيرية كبيرة وكل فريق يسعى للفوز نحن للبقاء في المنافسة والعربي للارتقاء في جدول الترتيب ومن هذا المنطلق ستكون المباراة صعبة وقوية ويصعب التوقع بنتيجتها ونحن نخوضها لأجل الفوز والحصول على النقاط".

وأشار فيريرا إلى أن الدوري لم ينته بعد وقال: "باق 6 جولات يحدث فيها كل شيء الأهم أن نحقق نحن الانتصارات وننتظر للنهاية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان