


شدد الاسباني خيمينيز المدير الفني بنادي الريان القطري لكرة القدم، على صعوبة مباراة فريقه مع الجيش التي ستقام غداً في إطار مباريات دور الثمانية ببطولة كأس الامير، مشيراً إلى أن منافسه من الفرق القوية ويمتلك لاعبين على مستوى عالٍ.
وقال خيمينيز في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: "ستكون المباراة صعبة للغاية ، واذا أردنا التقدم للأمام والوصول الى مرحلة متقدمة في البطولة علينا أن نكون في قمة الجاهزية ونتمكن من التعامل مع الفرق القوية مثل الجيش".
وتابع: "الريان ستكون له فرصة جيدة في هذه المباراة وسنحاول أن نكون في قمة الفاعلية لتحقيق الفوز وشخصيا ثقتي كبيرة في لاعبي الريان جميعا ولا أستطيع سوى أن أمدح الفريق خاصة مع الموسم الجيد جدا الذي قدموه".
وأشار مدرب الريان إلى أن الفريق بعد تحقيقه للهدف الأساسي هذا الموسم بالعودة إلى منافسات دوري نجوم قطر، أصبح لديه الطموح القوي لتحقيق المزيد من النجاحات بداية من بطولة كاس الأمير التي تعد من البطولات المفضلة لفريق الريان وايضا نفس الشيء بالنسبة للبطولة الخليجية.
على الجانب الآخر، أكد الفرنسي صبري لموشي أن الفوز فقط هو الهدف الذي سيلعب له في مباراة الغد التي وصفها بالصعبة في ظل مواجهة فريق كبير يسعى لاستعادة أمجاده، وقال: "نسعى للعب مباراة نهائية أخرى وبعد أن تخلى عنا الحظ في نهائي كأس قطر نتمنى أن يكون الحظ معنا في كأس الأمير ،ولكن هذا يحتاج إلى التركيز الكامل واللعب على التفاصيل الصغيرة لأن غياب التركيز مثلما حدث في مباراة لخويا يكون كفيلا بالخسارة".
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


