
اعترف المدربان يوسف آدم "الأهلي" وإيجور ستيماتش" الشحانية" بصعوبة مباراتهما معا في الجولة 23 من دوري النجوم وكذلك أهمية الفوز للابتعاد عن شبح الهبوط للدرجة الثانية الذي يهدد الفريقين.
وقال يوسف آدم: "المباراة صعبة والشحانية فريق جيد وأحرج المنافسين في الكثير من المباريات وتعادل مع السد وهو يضم لاعبين جيدين وعلينا أن نلعب بكل قوة من أجل الفوز باللقاء والحصول على الثلاث نقاط".
وأضاف في المؤتمر الصحفي: "فريقي تعرض لبعض الظروف أو بالأحرى سوء الحظ في بعض المباريات كان ذلك سببا في النتائج التي تحققت سابقا وطموحنا الفوز في لقاء الشحانية والتمسك بهدف الفوز بالمركز السادس".
أما مدرب الشحانية إيجور ستيماتش قال: "لا بديل أمامنا سوى الفوز على الأهلي ومن ثم الخور للحصول على 6 نقاط مهمة سوف تدفعنا خطوة للأمام ومن بعدها التفكير في معركة البقاء".
وأضاف إيجور: "المباراة صعبة جدا ولا يمكن التوقع بنتيجتها مهما حدث وعلينا القتال وثقتي في اللاعبين كبيرة لتحقيق الفوز في اللقاء ولا بديل عنه".
قد يعجبك أيضاً



