إعلان
إعلان

مدربا أربيل وعلاي القيرغيزستاني يبحثان عن الفوز في كأس الاتحاد الاسيوي

عدنان لفتة
10 مارس 201420:00
مدرب فريق اربيل ايوب اوديشو في المؤتمر الصحفي اليوم
قال مدرب أربيل العراقي أيوب أوديشو : ان لفريقه طموح كبير بتحقيق نقاط الفوز في مباراته غدا مع فريق علاي اوش القيرغيزستاني من أجل حسم بطاقة التأهل مبكرا الى الدور الثاني ومن بطولة كاس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وأضاف أوديشو في المؤتمر الصحفي الذي عقد في الدوحة الثلاثاء: لا نملك معلومات وافية عن الفريق القيرغيزستاني ولكن استعدادات اربيل ممتازة ولاعبونا يملكون معنويات عالية. ونسعى لكسب الفوز الثاني وتعزيز انتصارنا على فريق شباب الأردن في الجولة الاولى
وبنفس الاتجاه تحدث حارس مرمى أربيل جلال حسن قائلا: ان رغبة لاعبي فريقه واسعة للفوز بنتيجة المباراة وتعويض الأداء السلبي للفريق في الدوري المحلي قبل أيام قلائل بعد التعادل مع فريق الميناء بهدف واحد في الجولة السابقة من الدوري.
ولم يختلف حديث مدرب فريق علاي القيرغيزستاني فلاديمير كولاجين (روسي الجنسية) عن نظيره العراقي مشيرا الى سعي لاعبيه لتحقيق أفضل نتيجة ممكنة أمام الفريق العراقي وهو فريق لديه خبرة في البطولات الاسيوية مبينا ان لاعبيه يعرفون قوة منافسيهم ويرغبون بتعويض التعادل في الجولة الأولى من المسابقة أمام فريق الرفاع البحريني سلبيا.
وأضاف مدرب علاي: وضعنا الأسلوب المناسب للمباراة رغم الصعوبات المتوقعة فيها ونحاول السيطرة على الملعب وفرض رغباتنا فيه لأجل المحافظة على حظوظنا في المنافسة في مباريات المجموعة الرابعة
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان