إعلان
إعلان
main-background

مدحت بهجت: موقف الزمالك واضح من استئناف الدوري .. والتعويض في حال الإلغاء

KOOORA
09 يوليو 201320:00
000109074_660_1362236672
أكد مدحت بهجت عضو مجلس إدارة نادي الزمالك ومندوب ناديه في أجتماع أندية الدوري مع إتحاد كرة القدم المصري غداً، انه يحمل وجهة نظر ناديه خلال اجتماع الغد والذي سيشهد حسم مصير مسابقة الدوري الممتاز هذا الموسم والتصويت والمناقشة على استكمال المسابقة من عدمه.


وقال بهجت في تصريحات لكووورة: موقفنا واضح من استئناف أو إلغاء الموسم، والزمالك يرفض طبعاً إلغاء الموسم بسبب الخسائر التي ستتكبدها الأندية في هذا التوقيت من الموسم، ولكن في نفس الوقت لابد من استعادة الأمن والأمان والاستقرار للشارع المصري بسبب الاضطرابات السياسية في الشارع المصري، ولن نرضى بعودة النشاط دون ضمان أمن وسلامة الجميع.


واضاف بهجت: في حال صدور قرار باجماع الأراء بإلغاء الموسم سنلتزم برأي الأغلبية ولكن في هذه الحالة سيكون للزمالك مطالب لدى إتحاد كرة القدم وسنطالب بتعويضات مادية مناسبة لحجم خسائر الفريق في هذه الفترة وبعد الصرف على الفريق منذ انطلاق المسابقة.

وتمنى عضو مجلس إدارة نادي الزمالك ان يتم التوافق خلال اجتماع الغد على قرار يخدم صالح الكرة المصرية والأندية بشكل عام.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان