Reutersأطاح وست هام يونايتد، بآمال توتنهام في المنافسة حتى النهاية، على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوز مفاجئ (1-0)، الأسبوع الماضي.
وكان وست هام، أنهى آمال توتنهام في المنافسة على اللقب، بعدما اتسع الفارق مع تشيلسي المتصدر إلى 7 نقاط، قبل 3 جولات على النهاية.
وقال جوزيه فونتي، مدافع وست هام، إن الفريق اللندني، يستهدف الآن عرقلة مساعي ليفربول، لإنهاء الموسم في المربع الذهبي.
ويحتل وست هام المركز 12، لكنه يملك العدد نفسه من النقاط (42) مثل ساوثهامبتون، صاحب المركز العاشر وبورنموث (11)، رغم أن ساوثهامبتون تتبقى له مباراتان.
وفاز وست هام، مرتين على ليفربول الموسم الماضي، وتعادل 2-2 باستاد أنفيلد في ديسمبر/كانون الأول.
وقال فونتي، إن فريقه يسعى لمواصلة هذه المسيرة، ضد نادي منطقة مرسيسايد.
وأضاف "أمامنا مباراة كبيرة أمام ليفربول، ونرغب في إنهاء الموسم في المراكز العشرة الأولى.. لذا علينا الفوز بهاتين المباراتين. إنها مباراة كبيرة أخرى يوم الأحد، ونود تكرار ما فعلناه ضد توتنهام".
وتابع أن تحول المدرب سلافين بيليتش للعب بأسلوب (3-4-2-1)، كان ملائمًا للفريق، وحافظ على نظافة شباكه 4 مرات في آخر 5 مباريات بالدوري.
وأضاف المدافع البرتغالي: "عثرنا على نظام جيد، وكنا ممتازين في آخر 4 مباريات؛ لذا أنا سعيد لأن من الجيد لي كمدافع الحفاظ على الشباك نظيفة".
وتابع "النقاط الثلاث أكثر أهمية دائمًا، لكن نظافة الشباك تهمني أيضًا".
قد يعجبك أيضاً



