
إعلان
إعلان

KOOORA
23 مارس 202013:03
EPAيبحث تشيلسي عن تدعيم صفوفه في الميركاتو الصيفي المقبل، بالتعاقد مع متوسط ميدان دفاعي، ويبدو أنَّ البلوز قد وجد ضالته بالفعل.
وبحسب موقع "سكاي سبورتس"، يبدو أنَّ تشيلسي مهتمًا بالتعاقد مع ديكلان رايس، مدافع وست هام، البالغ من العمر 21 عامًا، والذي يعد من الأصدقاء المقربين لماسون مونت، لاعب البلوز.
وحجز رايس، مكانًا في التشكيل الأساسي لوست هام هذا الموسم، وصنع هدفين بـ29 مباراة خاضها في الدوري الإنجليزي، قبل توقف النشاط بسبب كورونا.
ولن يتمكن تشيلسي من التعاقد معه بسعر منخفض، حيث يتبقى في عقده 4 سنوات، مع وجود بند يتيح تمديده لعام إضافي.
يذكر أن تشيلسي حاول في الميركاتو الشتوي الماضي التعاقد مع متوسط ميدان دفاعي، وكان من بين الأندية المهتمة بضم بوباكاري سوماري، قبل أن يقرر الأخير الاستمرار في صفوف ليل الفرنسي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حسم الليجا أم ممر شرفي؟.. الجدل الأزلي يشعل أجواء الكلاسيكو مبكرًا
08:3222 أبريل 2026

مفارقة آسيوية أفريقية تتحدى البايرن.. هل يكمل سان جيرمان ديجافو الأبطال؟
06:2422 أبريل 2026

صفعة من المستقبل.. ضجيج البرنابيو يضع بيريز في قفص الاتهام
20:4021 أبريل 2026

من حلم الأبطال إلى كابوس الانهيار.. تشيلسي يدفع ثمن مغامرة الشتاء
18:5421 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان