إعلان
إعلان

مدافع هندوراس: سنتفوق على أستراليا في ملحق المونديال

reuters
02 نوفمبر 201705:06
منتخب هندوراسEPA

قال هنري فيجويروا مدافع منتخب هندوراس، إن على خط الظهر أن يكون صلبا في مواجهة أستراليا، بأولى مباراتي المنتخبين، في ملحق تصفيات التأهل إلى نهائيات كأس لعالم 2018.

وأضاف فيجويروا الذي تستضيف بلاده المباراة الأسبوع المقبل، إنه يعول على كثافة الحضور الجماهيري لتحقيق الفوز في المباراة.

وبلغت هندوراس الملحق بعد أن احتلت المركز الرابع في مجموعة أمريكا الشمالية والوسطى ومنطقة الكاريبي (الكونكاكاف) بفضل فوزها في آخر مباريات المجموعة على المكسيك وتعثر الولايات المتحدة، بينما تأهلت أستراليا لهذه المرحلة، إثر فوزها على سوريا في الملحق الآسيوي.

وستخوض هندوراس المباراة الأولى على أرضها في سان بيدرو سولا، 10 نوفمبر/ تشرين الثاني، بينما تقام مباراة العودة في سيدني بعدها بـ5 أيام.

وقال فيجويروا في تصريحات صحفية "المباراة الأولى على ملعبنا.. نريد أن نبدأ بقوة.. الهدف هو إغلاق منطقة الظهر.. يجب أن نفرض الاحترام عندما نكون على أرضنا".

وأضاف "طلبنا من الجمهور أن يقف بجانبنا لأنها فرصتنا الأخيرة، لا مجال للخطأ".

ودخل مرمى هندوراس 19 هدفا في 10 مباريات لتتقاسم أسوأ سجل دفاعي في تصفيات الكونكاكاف، بينما قال فيجويروا إن المدرب خورخي لويس بنتو ركز على تقوية خط الظهر.

وأضاف "استراليا لديها لاعبون يحققون الفوز ومهمتنا ستنصب على محاولة منعهم من ذلك، واثقون أننا سنكون أفضل منهم بكثير".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان