إعلان
إعلان

مدافع مانشستر يونايتد يحتفل بحدث استثنائي في قمة ليفربول

KOOORA
14 أكتوبر 201707:28
أنطونيو فالنسياEPA

تشهد مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد، في قمة منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز، حدثًا استثنائيًا للمدافع الإكوادوري أنطونيو فالنسيا.

وأشارت شبكة "سكاي سبورتس" إلى أن فالنسيا بات أول لاعب غير أوروبي يخوض 300 مباراة بقميص مانشستر يونايتد.

وأضافت أن القائمة تضم أيضًا الكوري الجنوبي جي سونج بارك 205 مباريات، والثنائي البرازيلي أندرسون 181 مباراة، ورافائيل دا سيلفا 170 مباراة.

وفي المركز الرابع يحل المهاجم المكسيكي خافيير هيرنانديز (تشيتشاريتو)، برصيد 157 مباراة، والتريندادي دوايت يورك 152 مباراة، والجنوب إفريقي كوينتن فورتشن 126 مباراة.

يذكر أن أنطونيو فالنسيا انضم إلى صفوف الشياطين الحمر قادمًا من ويجان أتلتيك في صيف 2009، وتوج مع الفريق بالعديد من الألقاب المحلية وأوروبية، كالدوري الإنجليزي مرتين، وكأس رابطة المحترفين مرتين، وكأس الاتحاد الإنجليزي مرة، وكأس الدرع الخيرية 3 مرات، وأخيرًا مسابقة الدوري الأوروبي.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان