اتخذ مدافع ليفربول ناثانيل فيليبس، خطوة الرحيل عن الفريق، من
اتخذ مدافع ليفربول ناثانيل فيليبس، خطوة الرحيل عن الفريق، من أجل البحث عن المشاركة بشكل منتظم.
وتلقى فيليبس عروضًا من واتفورد ونيوكاسل في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، لكنه قرر عدم الانتقال إلى أي من الفريقين المتعثرين في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل"، أن فيليبس الذي برز بشكل لافت مع ليفربول في الموسم الماضي، انتقل على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، إلى فريق بورنموث في دوري الـ"تشامبيونشيب".
ويحتل بورنموث حاليًا المركز الثالث في دوري الـ"تشامبيونشيب"، بفارق نقطة واحدة عن المركز الثاني المؤهل إلى البريميرليج، وله مباراة مؤجلة أيضا.
وسيحصل ليفربول على رسوم إعارة مقابل التخلي عن فيليبس، لكنه فشل في محاولته للتخلي عن المدافع البالغ من العمر 24 عامًا بشكل دائم، بعدما طلب مبلغ 15 مليون جنيه إسترليني.
ولعب دوري الـ"تشامبيونشيب" 3 مرات فقط مع فريق الـ"ريدز" هذا الموسم، ولم يشارك لدقيقة واحدة في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وبالإضافة إلى فيليبس، ذكرت "ديلي ميل"، أن بورنموث حريص على التعاقد مع ظهير ليفربول نيكو ويليامز على سبيل الإعارة لبقية الموسم أيضًا.