إعلان
إعلان
main-background

مدافع كولومبيا يبيس: أي لاعب يستطيع تعويض غيابي أمام أوروجواي

efe
13 أغسطس 201220:00
ماريو يبيس Reuters
 قال المدافع الكولومبي المخضرم ماريو يبيس لاعب ميلان الإيطالي إن أيا من زملائه في منتخب بلاده يستطيع تعويض غيابه عن مباراة أوروجواي في السابع من الشهر المقبل ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2014.



وقال يبيس للصحفيين على هامش معسكر كولومبيا في مدريد الثلاثاء "أعتقد أن أي زميل بإمكانه أن يعوض غيابي أمام أوروجواي.. فاللاعبون يبذلون أقصى ما لديهم وينفذون تعليمات الجهاز الفني".



وتلتقي كولومبيا بالفريق الرديف لأتلتيكو مدريد في مباراة ودية غدا الأربعاء استعدادا للقاء أوروجواي الذي يقام بمدينة بارانكيا ويتبعه بأربعة ايام لقاء تشيلي ضمن نفس التصفيات والذي سيتمكن يبيس من لعبه.



ولم تشارك كولومبيا في آخر ثلاث نسخ من كأس العالم، وهو ما يجعل المدرب الأرجنتيني خوسيه بيكرمان مطالبا بتحقيق حلم الجماهير.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان