Reutersشن يان دوريكا، مدافع المنتخب السلوفاكي، هجومًا حادًا على الحكم الصربي ميلوراد مازيتش، الذي أدار مواجهة منتخب بلاده أمام إنجلترا، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وخسر المنتخب السلوفاكي اللقاء 0-1، بهدف لأدم لالانا في الوقت بدل الضائع، واستغل الإنجليز طرد مارتن سكرتل من المباراة، في الدقيقة 57.
وقال دوريكا، خلال تصريحاته لشبكة سكاي سبورتس "يوجد مقعد واحد فقط في كأس العالم، لماذا تذهب سلوفاكيا للنهائيات وإنجلترا متواجدة في المجموعة؟".
وأضاف دوريكا "بالتأكيد سوف يكون دائما فريق قوي مفضل، ومن الممكن أن الحكم مازيتش يعرف ما الذي عليه فعله بالتأكيد، وذلك عقب واقعة الطرد القاسية. أعتقد أن الحكم انتظر حتى قام سكرتل بعمل خطأ. نحن كنا حقيقة غير سعداء".
وتابع مدافع سلوفاكيا "الرجل الإنجليزي علم أنه يوجد لاعب زائد، ولذلك منطقيا بدأوا في الدفع للأمام وخلق الضغط، ولكنهم لم يحصلوا على فرص واضحة، ولذلك كنا نادمين".
وختم دوريكا حديثه بقوله "إذا قاموا بصنع عمل عظيم وسجلوا هدف رائع، سوف تقول أن ذلك أمرًا جيدًا، ولكن ليس كهدف في الوقت بدلا من الضائع".



