Reutersأكَّد نيكلاس سولي مدافع بايرن ميونخ، صعوبة مواجهة آيك أثينا غدًا الثلاثاء، بالجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
ويتساوي بايرن ميونخ مع أياكس أمستردام برصيد 4 نقاط، لكن الفريق الهولندي، يحتل صدارة المجموعة بفارق الأهداف، بعدما تعادلا بالجولة الماضية (1-1) على ملعب أليانز أرينا.
وقال سولي خلال مؤتمر صحفي اليوم الإثنين: "نتوقع أن تكون مباراة صعبة، لكننا نأمل في التعامل معها بالشكل الصحيح، للخروج بنتيجة إيجابية".
وأضاف: "بعد غيابنا عن الفوز بـ4 مباريات متتالية، نطمح لمواصلة سلسلة جديدة من الانتصارات، والتي بدأت بالفوز على فولفسبورج، يوم السبت في البوندسليجا".
ونفى الدولي الألماني، علمه بتشكيلة فريقه الأساسية أمام آيك، مؤكدًا عدم معرفته عن مدى إمكانية مشاركته منذ البداية، مضيفًا: "أحاول القيام بدوري فحسب".
وأوضح سولي أنه لا يعلم الكثير عن الفريق اليوناني، مشيرًا إلى مشاهدة فريقه لمقاطع فيديو لتحليل أداء المنافس، اليوم، مضيفًا: "أعلم أنه في المركز الثالث بالدوري، وهذا ما أعرفه فقط، بجانب أجواء ملعبهم الرائعة".
وفي ختام تصريحاته، شدد سولي على علاقته الممتازة بثنائي الدفاع، ماتس هوميلز، وجيروم بواتينج، مشيرًا إلى دورهما في تطوره، حيث يمضي معهما موسمه الثاني في بايرن ميونخ.
قد يعجبك أيضاً



