Reutersحث الفرنسي فاليرين إسماعيل، مدافع بايرن ميونخ السابق، النادي الألماني على تجديد عقد مواطنه فرانك ريبيري، رغم تقدمه في العمر.
وأشارت تقارير عديدة إلى اقتراب النجم الفرنسي، البالغ 35 عامًا، من الرحيل عن البايرن في نهاية الموسم الحالي، نظرًا لعزم ناديه على إبرام مجموعة من الصفقات الصيفية، لتجديد دماء الفريق.
وخلال حواره مع صحيفة "سبورت بيلد " الألمانية، قال مدافع البايرن السابق: "فرانك قدم مستويات عالية لسنوات عديدة في بايرن، ويعيش الآن فترة مذهلة، وتقدمه في العمر ليس له أهمية".
وأضاف: "إذا ابتعد ريبيري عن الإصابات، فإن التجديد له لعام إضافي خيار جيد بالنسبة للبايرن، وأعتقد أنه إذا أراد البقاء، في ظل تقديمه لهذا المستوى، فيجب على النادي تمديد تعاقده، إلى جانب تقدير ما فعله طوال السنوات الماضية".
وأردف: "العمر لا يهم، لأن هناك مجموعة من كبار اللاعبين في الوقت الراهن، مستمرون في اللعب حتى سن الـ40".
وأبدى إسماعيل رأيه بشأن صفقة الفرنسي بنيامين بافارد، ظهير شتوتجارت، المتوقع أن يبرمها النادي البافاري في صيف 2019، مشيرًا إلى قدرة اللعب على شغل أكثر من مركز في الخط الخلفي.
واختتم: "في المنتخب الوطني، يلعب كظهير أيمن، كما يمكنه اللعب في قلب الدفاع مع شتوتجارت، والسؤال يبقى مطروحًا، في أي مركز يريده البايرن؟، فأنا أراه أفضل في مركز الظهير".
قد يعجبك أيضاً





