إعلان
إعلان

مدافع إنجلترا السابق: ساوثجيت يستطيع تعويض غياب ماجواير

dpa
07 يونيو 202408:49
ماجوايرEPA

يعتقد ماتيو أبسون مدافع منتخب إنجلترا السابق، أن فريق المدرب جاريث ساوثجيت، لديه ما يكفي للتعامل مع غياب هاري ماجواير في يورو 2024.

وجرى استبعاد قلب دفاع مانشستر يونايتد من البطولة، التي ستنطلق في ألمانيا يوم الجمعة المقبل، بعد فشله في التعافي من إصابة تعرض لها في ربلة الساق.

ويثير غياب ماجواير، أحد العناصر الأساسية في دفاع المنتخب الإنجليزي، الشكوك بشأن مستوى دفاع منتخب إنجلترا في المسابقة القارية، خاصة بعد تعرض الثنائي جون ستونز ومارك جويهي للإصابة.

وصرح أبسون لوكالة الأنباء البريطانية "إنها خسارة كبيرة، في منطقة من الملعب لم يتم التخطيط لها بشكل صحيح".

وتابع "كان غياب جون ستونز عن عدة مباريات ومعاناته من الإصابات أمرا مزعجا أيضًا، لأنه من أفضل لاعبي قلب الدفاع".

وأضاف "تعرض مارك جويهي لنهاية مخيبة للآمال الموسم الماضي بسبب الإصابة، كان في حالة جيدة، لكنه غاب بعد ذلك لمدة 3 أشهر".

ولفت "إنها منطقة يتعين علينا أن نرى كيف ستمضي الأمور فيها. أظن أن لديهم ما يكفي ولديهم بعض المواهب الجيدة، إيزري كونسا قام بعمل جيد ويبني الهجمات بشكل رائع".

وزاد "أعتقد أن جون ستونز وجويهي سيتواجدان في التشكيلة الأساسية ضد صربيا". 

وأكد أبسون أن عدم فوز المنتخب الإنجليزي بكأس الأمم الأوروبية في ألمانيا، سيكون مخيبا للآمال.

وشدد "ستكون خيبة أمل كبيرة. لا أظن أن هناك الكثير الذي يتعين علينا القيام به بشكل مختلف. الفريق في وضع جيد ولدينا خيارات هجومية رائعة، حققنا في البطولات الماضية نجاحا كبيرا، ومما يثير الإعجاب أننا نتقدم باستمرار إلى الأدوار النهائية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان