EPAأبدى كارلوس أوجوستو الظهير الأيسر لفريق إنتر ميلان، غضبه من الطريقة التي سارت بها مباراتهم أمام بولونيا، التي انتهت بالتعادل (2-2) بالجولة الثامنة من الدوري الإيطالي، مساء السبت.
إنتر تقدم بهدفين في الربع ساعة الأولى، قبل أن ينجح الضيوف في تسجيل هدفين متتاليين ليخطف بولونيا نقطة التعادل، ويهدر نيراتزوري نقطتين ثمينتين في صراع الصدارة.
قال أوجوستو في تصريحاته لقناة "DAZN": "نحن غاضبون لأننا كنا متقدمين 2-0 ولا يمكننا التعادل بهذه الطريقة، كان علينا أن نكون أكثر تركيزا ونبذل قصارى جهدنا لإغلاق المساحات".
وأضاف: "أنا أتبع خصائص الفريق، اليوم أتيحت لي فرصة في وسط المنطقة وتصدى حارسهم للكرة، أحب أن أكون حرا، لكن اليوم لم نكن محظوظين أيضا".
وتابع: "استدعائي لقائمة البرازيل بمثابة مفاجأة سعيدة لي، لم أكن أتوقع ذلك، آمل أن أقدم أداءً جيدًا مع المنتخب، ثم أن أحصل على بعض الراحة والصفاء الذهني لأنه عندما سنعود بعد التوقف سيجب علينا أن نقوم بعمل جيد".
وسئل أوجوستو هل ينزعج من حقيقة أن ميلان بإمكانه تصدر جدول الترتيب، ورد قائلا: "نحن غاضبون لأننا إنتر، علينا أن نفوز بكل المباريات ولا يمكننا التعادل بهذه الطريقة، الآن نحن بحاجة إلى التركيز في المباريات المقبلة".
قد يعجبك أيضاً



