

EPAدخل أحد اللاعبين البارزين في خط دفاع إنتر دائرة اهتمام مانشستر يونايتد وبايرن ميونخ خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
ووفقًا لموقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، فإن الظهير الهولندي دينزل دومفريس لاعب النيراتزوري على طاولة مانشستر يونايتد وبايرن ميونخ هذا الصيف.
وأشار إلى أن إنتر لم يتلق أي عرض رسمي حتى الآن، لكن النيراتزوري منفتح على بيعه في الميركاتو الصيفي، كي لا يكون النادي مجبرًا على خسارة أليساندرو باستوني.
وكان دومفريس انضم إلى إنتر في الصيف الماضي نظير 14 مليون يورو، ولديه عقد مع النيراتزوري ينتهي في يونيو/حزيران 2025.
وزعمت العديد من التقارير أن إنتر يعاني من أزمة مالية، وسيكون مجبرًا على بيع أحد لاعبيه البارزين خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وقال "كالتشيو ميركاتو" إن إنتر يدرس 4 بدلاء لتعويض دومفريس، في حالة بيعه، وهم راؤول بيلانوفا (كالياري)، ومانويل لاتزاري (لاتسيو)، وخوان كوادرادو (يوفنتوس)، ودودو (شاختار).
قد يعجبك أيضاً



