

EPAأكد البرازيلي مايكون بيريرا مدافع نادي النصر السعودي وأفضل لاعب في مباراة فريقه مع السد القطري سعادته بالمستوى الذي قدمه الفريق خلال المواجهة التي انتهت بالتعادل 1-1 في الجولة 5 من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا.
وقال مايكون في المؤتمر الصحفي بعد المباراة أن النصر سيطر علي اللقاء وكان الأفضل "لكن في نهاية المطاف انتهت المواجهة بالتعادل".
وأضاف المدافع البرازيلي: "لقد أظهرنا أننا نمتلك فريقا جيدا ولاعبين مميزين، وأنا شخصيا فخور بما قدمه زملائي خاصة الذين لما يشاركوا في المباريات الماضية".
وقال مايكون: "نلعب مباراة كل 3 أيام وهذا فيه ضغط كبير لكن نحاول أن نقدم أفضل ما لدينا ونتمنى الذهاب بعيدا في هذه البطولة".
وتستضيف قطر منافسات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا بنظام الدورة المجمعة، بدءا من 14 سبتمبر/ أيلول الجاري، حتى 3 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل، بموجب قرار الاتحاد الاسيوي لكرة القدم بسبب جائحة فيروس كورونا.
قد يعجبك أيضاً



