إعلان
إعلان

مدافع المنتخب السعودي هوساوي : ابارك لعمان والحبسي حرمنا من الفوز

reuters
14 نوفمبر 201119:00
playerphoto-629
أكد اسامة هوساوي مدافع المنتخب السعودي لكرة القدم ان فرص فريقه في التقدم في التصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014 لا تزال قائمة رغم التعادل على ارضه مع عمان بدون أهداف في المجموعة الرابعة اليوم الثلاثاء.

وقال هوساوي "نبارك للمنتخب العماني على التعادل الثمين لأن النقطة خارج أرضهم تعتبر إيجابية لا سيما وأن المباراة المقبلة مع تايلاند على أرضهم وبين جماهيرهم وحظ أوفر لنا كسعوديين."

واضاف "لو عدنا إلى ما قبل مباراتنا السابقة مع تايلاند كنا نفتقد إلى أمل التأهل للتصفيات النهائية فالكل كان يؤكد أن المنتخب لن يتأهل لكن الكلام تغير بعد الفوز على منتخب تايلاند وبعد تعادلنا مع عمان عدنا إلى نفس السيناريو. كرة القدم تحمل الكثير من المفاجات ومنتخبنا حافظ على المركز الثاني والأمور بيدنا وإن شاء الله نتأهل للمرحلة المقبلة."

وستخوض عمان مباراتها الاخيرة في المجموعة أمام تايلاند بينما ستلعب السعودية خارج ارضها أمام استراليا.

وتتصدر استراليا المجموعة برصيد 12 نقطة وخطفت بطاقة التأهل الاولى عن المجموعة الى المرحلة الاخيرة في التصفيات الاسيوية بينما تحتل السعودية المركز الثاني ولها ست نقاط وتليها عمان بخمس نقاط واخيرا تايلاند باربع نقاط.

وقال هوساوي "حاولنا تسجيل هدف لكن لم نوفق ولا يوجد في كرة القدم مستحيل أو صعب. (العماني) علي الحبسي حارس كبير وكان له دور كبير في خروج منتخب بلاده متعادلا خاصة وأنه تصدى لضربة رأس خطيرة من ناصر الشمراني."

وتابع "في الشوط الثاني سيطرنا على اللعب ووصلنا أكثر من مرة للمرمى العماني لكن لم ننجح في التسجيل وبإذن الله نعد الجماهير بالأفضل."



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان