Reutersاعترف المدافع الألماني أنطونيو روديجير بأنه لا يرى نفسه لاعبا من طراز عالمي بعد، لكنه أكد أن مثل هذه الأمور لا تعني الكثير قبل المواجهة المرتقبة أمام فرنسا بطلة العالم في افتتاح مشوار الفريقين في يورو .2020
وفاز روديجير بلقب دوري أبطال أوروبا مع تشيلسي الإنجليزي نهاية الشهر الماضي ومن المقرر أن يقود خط دفاع ألمانيا بعد غد الثلاثاء في ميونخ أمام فرنسا ضمن المجموعة السادسة.
وقال روديجير في مؤتمر صحفي اليوم الأحد "فرنسا تبدو أقوى، لكن هذا فقط على الورق".
وأضاف "من الممكن أن يكونوا مرشحين لكل من أعرفهم، لديهم بالتأكيد مهاجمين رائعين ، نحن في حاجة لبذل قصارى جهدنا من أجل إظهار كينونتنا ، نحن مستعدون".
وانضم روديجير (28 عاما) من شتوتجارت إلى تشيلسي في 2017 بعد فترة قضاها في صفوف روما.
وأوضح المدافع الدولي "كان من المهم لتطوري كلاعب أن أرحل عن البوندسليجا، أن أثبت نفسي في دوري مختلف وأن أتعلم لغة جديدة ، لكي أصبح لاعبا من طراز عالمي مازال يتحتم علي القيام ببعض الأعمال".
ويتعاون روديجير في المنتخب الألماني مع زميليه في تشيلسي كاي هافيرتز وتيمو فيرنر.
وقال روديجير "بالتأكيد حققنا نهاية جيدة للموسم ، الأمر الذي قد يساعدنا هنا".



