إعلان
إعلان
main-background

مدافع العين: الفوز بالسوبر أفضل بداية لموسمنا الاستثنائي

KOOORA
20 أغسطس 201813:31
تسوكاسا شيوتاني

اعتبر الياباني تسوكاسا شيوتاني، لاعب العين، أن افتتاح فريقه، الموسم الكروي الجديد، بتحدٍ مثير على لقب كأس السوبر، أمام الوحدة، بالقاهرة، السبت المقبل، يمثل "أفضل بداية لأبطال الثنائية التاريخية في موسم استثنائي للعين".

ويتزامن الموسم الجديد مع "اليوبيل الذهبي" للنادي، ومرور 50 عاماً على تأسيسه.

وحول حظوظ فريقه في المنافسة على كأس السوبر، قال: "منطق كرة القدم واضح، ولا يعترف سوى بلغة العطاء على الأرض، ودائماً ما يكافئ الفريق الأفضل والأكثر رغبة وتركيزاً على تحقيق النتيجة المطلوبة منذ صافرة البداية وحتى نهاية المباراة".

وأضاف "الواقع يؤكد أن الحظوظ في الفوز تكون متساوية بنسبة 50% لكلا الفريقين قبل البداية، والعوامل التي ذكرتها ترجح أفضلية الفوز".

وأكمل: "تحضيراتنا للموسم مضت بالصورة المطلوبة خلال مرحلة المعسكر الخارجي بسلوفينيا وكرواتيا، ونفذنا خطة الإعداد الموضوعة من قبل المدير الفني، زوران ماميتش، على أفضل نحو، ونحن نتطلع إلى حصد ثمار الجهود الكبيرة التي بذلناها".

وزاد: "ندرك جيداً أن المنافس أيضا بذل جهودا مقدرة ويمتلك نفس الطموحات المشروعة في التتويج بأول ألقاب الموسم، ولكن مع الاحترام لطموحاته، فإن رغبة العين في تحقيق أهدافه كبيرة وإسعاد جماهيره الوفية، وسنعمل على إظهار أفضل ما لدينا من أجل التتويج بالسوبر في القاهرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان