إعلان
إعلان

مدافع الشباب بعد التعادل مع العروبة: افتقدنا نايف الهزازي

KOOORA
05 ديسمبر 201411:01
طارق خطاب

اعترف مدافع فريق الشباب طارق خطاب بأن فريقه افتقد لمهام الفريق وهدافه الموقوف نايف هزازي في المباراة أمام العروبة التي انتهت بالتعادل السلبي.

وقال في تصريحٍ له عقب المباراة:" اللاعبون جميعا لم يقصروا .. قدموا كل شئ في لقاء العروبة وحاولوا التسجيل وربما اغلب الضغط وتواجد الكرة كان في ملعب المنافس ولكن الحظ خذلنا وفي النهاية هي كرة القدم هكذا والقادم بحول الله سيكون افضل".

وتابع: "انا شخصيا رهن اشارة مدرب الفريق ستامب ومن الواجب علي ان اقدم كل شئ في اللقاءات وان منحت الفرصة من المدرب احاول التألق. وكما ذكرت مواجهة العروبة كانت قوية وصعبة وربما نايف هزازي فرق معنا كثيرا عدم وجوده".

يذكر ان فريق الشباب تعادل سلبيا مع مستضيفه فريق العروبة خلال المواجهة التي اقيمت بينهما في الجوف ضمن مباريات الجولة الحادية عشر لبطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين الجمعة.

بدوره اكد لاعب فريق الشباب احمد عطيف بأن عدم التوفيق كان السبب خلف عدم انتصار الفريق على مستضيفه فريق العروبة.

وقال: "الحمد الله على كل حال لم نكن موفقين ومعظم اللقاء كانت الافضلية للشباب وأضعنا فرصاً كثيرة لكن تكتل لاعبي العروبة لم يسمح لنا بالتسجيل، ولكن مازال الدوري طويل وقد نكون خسرنا تقريبا حدود التسع نقاط الهامة وهذا امر صعب وسنعمل على تعويضها في المباريات المقبلة ومازالت المنافسة طويلة على الدوري وعلى صدارته بين الأندية".

وتابع: "فريق الشباب يملك حلولاً كثيرة ولاعبين هدافين ولكن التوفيق لم يحالفنا امام العروبة وهذه كرة القدم تحتاج الى التوفيق واحيانا من فرصة واحدة تنهي اللقاءات وهذا ما لم نجده في لقاء العروبة وبحول الله سنعمل على اعادة توازن الفريق في الجولات المقبلة".أحمد عطيف

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان