


شدَّد مصعب خضر، مدافع السد، على ضرورة إغلاق ملف مباراة العربي، التي أقيمت مساء اليوم بنصف نهائي كأس الأمير، وانتهت بفوز فريقه، وتأهله للنهائي.
وقال مصعب في تصريحات للصحفيين عقب المباراة: "الآن علينا الاستعداد للنهائي يوم الجمعة. لا يوجد وقت للاحتفال. علينا أن نكون في قمة التركيز من أجل النهائي الكبير، والذي سيكون صعبًا بكل تأكيد بغض النظر عن الطرف الذي سنواجهه".
وأضاف: "الوصول لنهائي كأس الأمير، أمر رائع وحلم بالنسبة لنا، وطموح حقيقي لكل اللاعبين. هدفنا هو الفوز بالبطولة والتتويج بالكأس الغالية".
وختم "هذه الكأس غالية جدًا بالنسبة لنا، ونتمنى أن نوفق في تحقيق ذلك الطموح بالفوز بالبطولة وتحقيق لقب يسعد جماهيرنا".
يذكر أنَّ السد، فاز على العربي (3-0)، وينتظر الفائز من المباراة الثانية بنصف النهائي غدًا الإثنين، والتي ستجمع الدحيل بالريان.
قد يعجبك أيضاً



