إعلان
إعلان

مدافع السد: الكرة لا تريد دخول مرمى العربي

KOOORA
17 ديسمبر 202314:09
طارق سلمان

أعرب طارق سلمان، مدافع السد، عن حزنه عقب الخسارة أمام العربي (1-0)، اليوم الأحد، في مباراة مؤجلة عن الجولة السادسة من الدوري القطري.

وقال سلمان، في تصريحات للإعلاميين عقب المباراة: "نعتذر لجماهير السد عن هذه الخسارة، ونعدهم بالتعويض في المباريات المقبلة".

وأضاف: "أعتقد ان التوفيق تخلى عنا في مباراة اليوم.. أهدرنا العديد من الفرص، والكرة لا تريد دخول مرمى العربي، بدليل الفرصة الأخيرة التي خرجت من على خط المرمى".

وأردف: "العربي كان الأفضل في الشوط الأول، لكن السد امتلك زمام الأمور في الشوط الثاني، وضاعت العديد من الفرص التي كانت كفيلة بتغيير نتيجة اللقاء".

وحول الاعتراضات على التحكيم، اليوم، قال مدافع السد: "أرى أنها أمر طبيعي، خاصة عندما تكون هناك لعبة مشكوك فيها، لذا من الطبيعي أن تطالب الحكم بالرجوع لتقنية الفيديو، حتى يتم التأكد من القرار".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان