إعلان
إعلان

مدافع الريان: قدمنا أسوأ مباراة أمام الدحيل

KOOORA
05 فبراير 202213:27
أحمد ياسر

أكد أحمد ياسر، مدافع الريان، أن فريقه لعب "دون روح" أمام الدحيل، مساء اليوم السبت، على استاد جاسم بن حمد بنادي السد.

وواصل الريان، السقوط في الدوري القطري؛ حيث تلقى هزيمة جديدة، هذه المرة على يد الدحيل (0-4)، ضمن الجولة الـ17 من المسابقة.

وقال أحمد ياسر بعد المباراة: "أولا أريد أن أعتذر للجماهير على السيئ الذي ظهرنا به في المباراة، فقد لعبنا بدون روح، ولا أملك ما أقوله بخصوص هذا الموضوع".

وأضاف: "قد تكون مشاكل الفريق ظهرت من المباريات الماضية، لكن قدّمنا اليوم أسوأ مباراة لنا خلال هذا الموسم، وهذا يعود مباشرة لتقصير اللاعبين".

وأتم مدافع الريان: "كذلك الغيابات التي كانت في صفوفنا خاصة المحترفين أثرت علينا بشكل كبير، فلا يمكن الضغط أكثر على اللاعبين الشباب".

ورفع الدحيل رصيده ال 36 نقطة في المركز الثاني بفارق 5 نقاط عن الوكرة صاحب المركز الثالث، فيما تجمد رصيد الريان عند 17 نقطة في المركز التاسع.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان