إعلان
إعلان

مدافع الرجاء يغيب عن الملاعب 3 أسابيع

KOOORA
19 فبراير 201507:49
 أحمد شاكو

وضع أحمد شاكو، مدافع الرجاء البيضاوي، الجبيرة بعد أن أكد الفحص بالأشعة إصابته في الكاحل، خلال مباراة أمس الأربعاء أمام الدفاع الجديدي، حيث غادرها في الدقيقة الخامسة واضطر الجهاز الطبي لنقله إلى المستشفى للخضوع للفحص.

وسيحمل شاكو الجبيرة لثلاثة أسابيع على أن يخضع لفحص آخر لتحديد مدة عودته عن فريقه الرجاء البيضاوي، علما أن شاكو أشركه المدرب البرتغالي جوزيه روماو بديلا للمدافع زكرياء الهاشمي الذي غاب عن المباراة.

وسيغيب شاكو عن بعض المباريات في الدوري المغربي للمحترفين، وكذا عن مباراة إياب الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا أمام نادي الشياطين الكونجولي التي ستجرى نهاية الأسبوع القادم.

وعانى الرجاء هذا الموسم من كثرة غياب لاعبيه بسبب الإصابات، على غرار رشيد السليماني وياسين الصالحي وعبد الكبير الوادي وعادل كروشي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان