
حكى أسامة هوساوي مدافع الأهلي السعودي، واحدًا من المواقف الطريفة التي مر بها فريقه خلال الأسابيع الأخيرة من حسم بطولة الدوري السعودي هذا الموسم.
وقال هوساوي عقب التتويج باللقب اليوم: "بعد فوزنا على الفيصلي في المجمعة ضمن الجولة الـ22، صعدنا إلى الفندق وتجمعنا لمتابعة مباراة الهلال والشباب، وعندما سجل الليث هدف التعادل خرج الفريق كله في وقت واحد إلى ممر الفندق من فرط الفرحة".
وأضاف: "أيقنت أننا سنحقق الدوري عقب فوزنا على هجر بهدف متأخر في الجولة الـ23، بعد أسبوع واحد من تعادل الهلال منافسنا مع الشباب".
وأبدى هوساوي تطلعه للفوز مع الأهلي بكأس الملك الذي صعد فريقه لمباراته النهائية أمام النصر، حتى ينهي الموسم بأفضل طريقة.
وتابع: "نريد أن يكون ختامها مسك، وعمومًا لاعب الكرة طماع طالما لا يزال في الملعب، وهذا طبيعي لأنه لن يشفع للاعب بعد اعتزاله سوى تاريخه من البطولات".



