


دعم كريستيان إنسالدي، مدافع منتخب الأرجنتين، مواطنه ليونيل ميسي، نجم التانجو، قبل المواجهة المرتقبة أمام كرواتيا، بدور المجموعات في كأس العالم.
وقال إنسالدي، خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "نحن نشهد كأس عالم متساوية للغاية، جميع الفرق الكبيرة تكافح بصعوبة من أجل الفوز".
وأضاف: "كرواتيا لن تتراجع، ربما ستكون المباراة سجالا، لكن نحن هادئون، لأننا نعرف أننا نسير على الطريق الصحيح".
وتابع "كأس العالم يُظهر أنه يجب علينا ألا نقلل من شأن أي فريق، نتطلع دائمًا للفوز، هذا هو هدفنا، هدفنا هو لعب كرة قدم في كل الأوقات، الهجوم واللعب من الخلف".
وأردف إنسالدي "الجميع يعرف ما يمثله ميسي لبلادنا، هو ليس فقط الأفضل داخل الملعب، لكن أيضًا خارجه، إنه يعرف كيف يتعامل مع كل هذا، نحن نعمل بقوة من أجل العودة إلى الانتصارات".
واستطرد "نحن لا ننظر إلى ما يحدث في النتائج الأخرى، إذا أردنا أن نفوز بكأس العالم، علينا أن نهزمهم جميعًا، في كرة القدم الحديثة، المدافع عليه أن يتأقلم بسرعة، جميع المدربين يكون لديهم طرق مختلفة للعب".
ومن المقرر أن يلتقي الأرجنتين بكرواتيا، يوم الخميس المقبل، في الجولة الثانية من المجموعة الرابعة بمونديال روسيا.



