EPAتتجه إدارة نادي الفيحاء للتعاقد مع مدافع إفريقي يلعب في الدوري الفرنسي، قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية التي تنتهي مساء الثلاثاء الموافق 31 أغسطس/آب.
وعلم كووورة، أن إدارة الفيحاء استجابت لمطالب مدرب الفريق الصربي فوك رازوفيتش بجلب مدافع بدلا من المهاجم البرازيلي فرناندو أندرادي، الذي أصيب بقطع في الرباط الصليبي، خلال مباراة الاتحاد بالجولة الأولى من الدوري.
ويعد اللاعب الذي اقتصرت مشاركته مع الفيحاء على 33 دقيقة الأعلى في القيمة السوقية بين محترفي الفيحاء، الصاعد من جديد لدوري المحترفين.
وتعاقد الفيحاء خلال الميركاتو الصيفي مع 13 لاعبا، منهم 7 محليين و6 أجانب، هم: "الحارس الصربي فلاديمير واليونانيان تاختيدس وبابادوبولوس والبرازيليان رامون لوبيز وريكاردو رايلر، بجانب المصاب فيرناندو والمستمر من موسمين الغاني صامويل أوسو".
قد يعجبك أيضاً



