إعلان
إعلان

مختار يشيد بثلاثية الإنتاج.. وسامي يرفض الاستسلام

KOOORA
06 سبتمبر 202012:14
مختار مختار

أشاد مختار مختار المدير الفني لنادي الإنتاج الحربي، بفوز فريقه على ضيفه طنطا، بنتيجة (3-0)، اليوم الأحد، في الجولة الخامسة والعشرين للدوري المصري الممتاز.

وقال مختار، عبر تصريحات تليفزيونية، عقب اللقاء: "هذا الفوز سيمنحنا المزيد من الثقة وسيرفع الضغوط بعض الشئ، خاصة أن الفريق عانى من نزيف النقاط في بداية الدور الثاني".

وأشار المدير الفني للإنتاج الحربي إلى أن باسم مرسي مهاجم الفريق قدم مباراة كبيرة، موضحاً أن الفوز كان مهماً ومستحقاً.

من جانبه، رفض أحمد سامي المدير الفني لنادي طنطا، الاستسلام بعد خسارة فريقه، رغم اعترافه بصعوبة مهمة البقاء بالدوري.

وأشار سامي إلى أن ضياع ضربة الجزاء في الشوط الأول أثر بالسلب على فريقه، نظراً لقلة خبرات لاعبيه وتأثرهم معنوياً، مؤكداً أن أكبر مشاكل طنطا تتمثل في قلة التنظيم التكتيكي داخل الملعب وعدم وجود بدائل.

وأتم مدرب طنطا: "ما زلنا نتمسك بالأمل للبقاء، وسنعود لخوض مبارياتنا على ملعبنا بداية من الجولة القادمة، وهو أمر سيكون له مفعول جيد لفريقي، ونأمل بتحقيق حلم البقاء".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان