
إعلان
إعلان

عبد الحميد السيد
06 أغسطس 201912:34

جدد الجهاز الفني لفريق الإنتاج الحربي بقيادة مختار مختار طلبه بالتعاقد مع لاعب خط وسط جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، رفضًا تأجيل الصفقة إلى انتقالات يناير.
وقال مصدر في جهاز الكرة بفريق الإنتاج الحربي في تصريحات لكووورة، إن المفاوضات مع هشام محمد لاعب الأهلي توقفت بسبب رغبة اللاعب في البقاء بالقلعة الحمراء.
وتابع المصدر، أن محمد فييرا الذي تعاقد معه النادي من صفوف بتروجيت يجيد أداء الأدوار الهجومية، في حين يرغب مختار في ضم لاعب يجيد الأدوار الدفاعية، ونفاضل بين أكثر من لاعب بهذه المواصفات.
يذكر أن الإنتاج الحربي قد احتل المركز الـ13 خلال الموسم المنقضي في مسابقة الدوري، وهناك استعدادات على قدم وساق من أجل التواجد في مركز متقدم بالموسم المقبل.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان