إعلان
إعلان
main-background

محمود كجك يقترب من الراسينج اللبناني

KOOORA
17 أغسطس 201510:47
kojok

التحق الإثنين بتدريبات فريق الراسينج مهاجم الأنصار الدولي محمود كجك، بإذن من إدارة الأخضر، وذلك بانتظار المفاوضات الجارية حالياً بين إدارتي القلعتين الخضراء والبيضاء حول ضم اللاعب. 

ويعتبر كجك، الذي استدعي مؤخراً إلى منتخب لبنان بقيادة المونتنيجري ميودراج رادولوفيتش، من أبرز المهاجمين المحليين، لكن مستواه تراجع نسبياً الموسم الماضي.

وبعد ضم الأنصار للأرجنتيني لوكاس جالان والغاني أوكوفو، فان إمكانية مشاركته كأساسي في صفوف الأخضر ستتضاءل لمصلحة الاجنبيين، في الموسم المقبل.

وتضم صفوف الراسينج لاعباً آخر بنفس الأسم هو الظهير الأيسر محمود كجك، القادم بدوره أيضاً من صفوف الأنصار.

من جهة ثانية، ما يزال الراسينج يختبر اللاعبين الرومانيين الثلاثة المدافع اندريه فيتيكاريوس ولاعب الوسط اوكسافين دراكيتش والمهاجم اليكس تشوكاليتو، وذلك بإشراف المدرب الروماني يوجين مالدوفان.

وقدم اللاعبون الثلاثة مستويات جيدة في مباريات الفريق الودية التي خاضها حتى الآن أمام العهد (1–1 و2– 2) والنبي شيت (2–2)، وأشارت مصادر من الراسينج إلى إمكانية ضمهم للفريق الموسم المقبل.

يذكر أن تدريبات الراسينج تتواصل أسبوعياً بمعدل خمس مرات أسبوعياً على ملعبي بلدية بيروت في قصقص، والهومنتمن في برج حمود، وذلك استعداداً لكأس التحدي التنشيطية، حيث يلعب الراسينج في المجموعة الأولى إلى جانب الحكمة وشباب الساحل حامل اللقب، حيث يواجه الثاني في أولى مبارياته في 14 أيلول/ سبتمبر المقبل على ملعب الصفاء، قبل أن يلعب مع الحكمة في 18 منه، على الملعب عينه.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان