
أكد محمد يوسف، المدير الفني للشرطة، أن فريقه مازال يملك فرصا للمنافسة على لقب الدوري العراقي هذا الموسم.
وقال يوسف، في تصريحات لكووورة، عقب الفوز على الميناء بنتيجة 1-0، اليوم، الإثنين، إن الفريق حقق نتائج مميزة خلال المباريات الست الأخيرة، وبأداء مميز جاء نتيجة الانسجام والتزام اللاعبين داخل الملعب.
وأشار المدير الفني المصري إلى أن الفريق مازال يمتلك حظوظ جيدة للمنافسة على صدارة الترتيب، مضيفا "أمامنا 3 مباريات مهمة، تبدأ يوم السبت المقبل بمواجهة المتصدر النفط، المباراة ستكون في غاية الأهمية لأن الفوز سيجعل رصيدنا متساويا مع النفط، ومن ثم سنحاول خطف الصدارة".
وعن مباراة الميناء، أكد يوسف أن اللاعبين نفذوا التعليمات وأغلقوا المساحات في الشوط الأول، فيما استغل الفريق اندفاع الميناء في الشوط الثاني، ما قاده لتحقيق النقاط الثلاث.
وأشاد مدرب الشرطة بالأداء الجماعي، الذي قدمه الفريق في مباراة اليوم، منوها بأن الجميع حريص على تعويض الجماهير عن فقدان النقاط.
ويحتل الشرطة المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري برصيد 36 نقطة، بفارق 3 نقاط عن المتصدر النفط.



