إعلان
إعلان

محمد يوسف: لا نعرف سبب هجوم الألتراس

KOOORA
16 سبتمبر 201320:00
محمد يوسف
أكد محمد يوسف المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي رفضه تصرفات جماهير الألتراس الأهلاوي بعد هجومها على اللاعبين خلال مران الفريق اليوم والذي يأتي بعد العودة من الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق بعد العودة من الجونة ولمدة 48 ساعة.

وقال يوسف في تصريحات خاصة لكووورة: لا نعلم سبب غضب الجماهير أو أسباب هجومهم على اللاعبين رغم أنه من المفترض أن تأتي لتدعيم فريقها قبل السفر إلى جنوب أفريقيا ومواجهة فريق أورلاندو في دوري الأبطال الأفريقي، بالإضافة إلى الاحتفال بالفوز على الزمالك والتأهل رسمياً إلى الدور قبل النهائي لبطولة أفريقيا.

وأضاف يوسف: لابد وأن يكون شعار المرحلة هو الاحترام المتبادل بين الجميع ولا يصح أن يكون هناك خروج عن النص من أي شخص مهما كانت صفته.

وشكك المدير الفني للفريق أن يكون هناك عناصر مندسة بين الجماهير من أجل الاحتكاك باللاعبين وفقدهم للتركيز قبل السفر إلى جنوب أفريقيا.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان