إعلان
إعلان

محمد يوسف: عالم المفاجاَت بين القطبين أنتهى .. والأهلي والزمالك كتاب مفتوح

KOOORA
22 يوليو 201320:00
125
طالب محمد يوسف المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي من لاعبيه ضرورة احترام قرارات الحكم الجزائري الدولي جمال حيمودي الذي سيدير قمة الفريق أمام الزمالك في بداية مشوار دوري المجموعات الأفريقي والتي تقام عصر الغد في الغردقة بملعب الجونة.

كما وجه يوسف ندائه إلى لاعبي الزمالك أيضاً، بضرورة الألتزام خلال المباراة والظهور بشكل يليق بأسم قطبي الكرة المصرية لأن الأهلي والزمالك هما جناحا الكرة المصرية ويجب ان تكون مباراة القمة رسالة للجميع.

وقال يوسف لكووورة: لقاء القمة لأول منذ فترة طويلة يسبقه مقدمات صعبة على الفريقين سواء بنقل المباراة إلى ملعب الجونة أو تأجيلها أكثر من مرة أو حتى التوتر المصاحب لها بسبب الانقسامات الموجودة في الشارع السياسي المصري، وكلها عوامل تؤثر بالسلب على اللاعبين قبل اللقاء.

وأضاف: بعيداً عن تلك الصعوبات فالمباراة لن تكون سهلة وصعبة لأن كل فريق يسعى للفوز وحصد أول ثلاث نقاط في دوري المجموعات، ولكن ما يجب أن نتفق عليه هو أن كلا الفريقين كتاب مفتوح للأخر، ولم يعد هناك ما يسمى المفاجأت حالياً، وكل ما يستطيع مدير فني أنه يقدمه، تكليفات جديدة للاعبين في الملعب بحيث يربك حسابات منافسه.

وأضاف: لا أظن أن عناصر الأهلي غائبة عن الزمالك وبالعكس، فكل جهاز فني يعلم حجم منافسه ويعلم امكاناتهم وقدراتهم، ولكن ما يدعم الزمالك في لقاء الغد هو عودة شيكابالا إلى صفوفه من جديد فهو لاعب صاحب خبرة ومهارة وسيكون لديه القدرة على قيادة فريقه في الملعب.

وعاد يوسف وأكد أن لقاءات القمة دائماً ما يكون لها حساباتها الخاصة، لا سيما عندما تكون في بطولة دوري أبطال أفريقيا، فلها أهمية خاصة لدى كل فريق، فالأهلي يسعى إلى الفوز والحفاظ على لقبه والزمالك يسعى للعودة للألقاب القارية التي يغيب عنها منذ سنوات طويلة.

وتمنى يوسف أن تخرج المباراة بشكل يليق بالقطبين وبالكرة المصرية، وأن تكون بلا أي مشاكل من جميع الأطراف، سواء كانت بجماهير أو بدون.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان