عبر محمد يوسف المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي
عبر محمد يوسف المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي عن حزنه لغياب محمد أبو تريكة في لقاء فريقه الليلة أمام مونتيري المكسيكي بعد تعرضه لإصابة في العضلة الخلفية في المباراة الماضية أمام جوانزو الصيني.
وأكد يوسف في تصريحات إعلامية اليوم أن أبو تريكة قيمة كبيرة للفريق وأحد دعائمه الأساسية وكان وجوده سيمنح الفريق القوة والأفضلية وتمنى له الشفاء والعودة للمشاركة مع الفريق معبراً عن أنه مازال يتمنى تراجع اللاعب عن قرار الاعتزال والاستمرار مع الفريق لموسم أو اثنين أخرين خاصة وأن اللاعب في قمة توهجه ونضجه الفني.
وأكد المدير الفني للأهلي أنه ينتظر نتيجة إيجابية من لاعبيه أمام مونتيري لوداع المغرب بفوز يتذكره جمهور الأهلي ويسعده خاصة وأن خسارتين متتاليتين لن يتقبلها الجمهور بسهولة خاصة وأنه اعتاد على مشاهدة فريقه فائزاً على طول الخط ولا يقبل بخسائره.
ويلتقي الأهلي مع مونتيري بطل المكسيك مساء اليوم في مباراة تحديد المركزين الخامس والسادس ويمني الأهلي نفسه بالحصول على الخامس وزيادة نصف مليون دولار إلى قيمة مكافأته من الإتحاد الدولي لكرة القدم.