إعلان
إعلان
KOOORA
08 مايو 202517:25

حدد محمد نور أسطورة اتحاد جدة، موعد تتويج العميد بلقب الدوري السعودي، وذلك بعدما حقق فوزا قاتلا على النصر، أمس الأربعاء، بنتيجة 3-2 ضمن الجولة 30 من دوري روشن.
وأصبح الاتحاد، قاب قوسين أو أدنى، من التتويج بلقب الدوري، بعدما رفع رصيده للنقطة 71 في صدارة ترتيب المسابقة، فيما توقف رصيد العالمي عند 60 نقطة بالمركز الرابع.
وقال نور في تصريحات تلفزيونية "الاتحاد يقدم مستويات جيدة، وكان قادرًا على تحقيق اللقب منذ عدة أسابيع، ولكنه تهاون في بعض المباريات".
وأضاف "لاعبو الاتحاد يلعبون حتى الدقائق الأخيرة، ونجحوا في استغلال الفرص التي أهدرها النصر في الشوط الأول، وحققوا الفوز خلال الشوط الثاني".
ونوه "أعتقد أن الاتحاد سيحسم لقب الدوري أمام الرائد في الجولة بعد المقبلة، وأتمنى استمرار المدرب لوران بلان لأطول فترة ممكنة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان