إعلان
إعلان
main-background

محمد نور : جمهور المنطقة الشرقية أكثر من رائع

فيصل الشوشان
23 يوليو 201120:00
nooor
أرجع قائد المنتخب السعودي الاول لكرة القدم محمد نور فوز المنتخب السعودي على ضيفه منتخب هونج كونج في ذهاب التصفيات الأولية المؤهلة إلى مونديال كأس العالم 2014 إلى الجمهور الكبير الذي حضر الى المباراة وشجع المنتخب وآزره .

وقال محمد نور : الحمد لله على كل حال الفوز تحقق وهذا هو المطلوب في الوقت الحالي ولكن لدي رسالة شكر أود أن أقدمها إلى جمهورنا العزيز بالمنطقة الشرقية والذي كان السبب بعد توفيق الله في تحقيق الفوز،وجمهور المنطقة الشرقية جمهور ذواق وفعال ومؤثر سواء على مستوى المنتخبات أو الأندية وعلى هذا الأساس لم يخذلنا وكان حاضرا بقوة وباختصار يلوموني في حب الشرقية وأهلها لهذا السبب.

واضاف قائد الأخضر : أمامنا مباراة مهمة في الاياب ونسعى للفوز فيها وتكملة المسيرة والتي لن تنتهي باذن الله إلا بالتأهل للمونديال











إعلان
إعلان
إعلان
إعلان