
شدد محمد نور قائد اتحاد جدة السابق، على أن فريقه لن يتأثر بإيقاف مدافعه مهند الشنقيطي خلال الفترة المقبلة.
وكانت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين بالاتحاد السعودي، قررت إيقاف مهند الشنقيطي الظهير الأيمن للفريق، شهرين، وتغريم النادي 300 ألف ريال.
ويأتي هذا القرار لعدم امتثال اللاعب للانضمام للمنتخب الأولمبي، بحجة تعرضه للإصابة.
وقال محمد نور في تصريحات تلفزيونية لبرنامج ملعب SBC السعودية: "الاتحاد لن يتأثر بإيقاف مهند الشنقيطي في ظل طريقة لعب المدرب نونو سانتو، والنتائج هي الأهم في الجولات الأولى من الدوري".
وواصل: " بداية المدرب سانتو مع العميد مقنعة، وأحمد شراحيلي سيكون منافسًا قويًا للبليهي في المنتخب السعودي، والاتحاد يحتاج للاعب أجنبي في مركز المحور الدفاعي، والفريق سيعاني من شح البدلاء في الفترات المتقدمة من الموسم".
وأضاف: "إيجالو كان الحلقة المفقودة في الهلال، ولديه حلول فردية كثيرة وقادر على التسجيل في أي وقت".
أما عن النصر فقال: "العناصر الموجودة في النصر تخدم المدرب رودي جارسيا، وكونان لاعب متمكن وواثق من نفسه ولعب مباراة كبيرة أمام الوحدة وكأنه يلعب بالنصر منذ عشر سنوات".
وأكد: "الرأي المتفرد هو السبب في انهيار موسم بعض الأندية".
وأتم محمد نور: "آرون سالم مهاجم الشباب سيكون اسمًا فارقًا في الدوري هذا الموسم، ومدرب الجولة الأولى هو نونو سانتو، وكونان لاعب الجولة، وبالنسبة لي هدف إيجالو هو هدف الجولة".
قد يعجبك أيضاً



